Orgullo Victorense: Alex “La Flecha” se lleva oro y rompe récord mundial

Por: Paola Meléndez El Día Miercoles 07 de Junio del 2023 a las 13:23

Alex “La Flecha” Avilés, deportista de Ciudad Victoria, Tamaulipas
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 1359 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. – El joven atleta originario de Ciudad Victoria, Alex “La Flecha” Avilés ganó la medalla de oro en la prueba de 100 metros planos en Francia.

Se trata de la competencia internacional Virtus Global Games 2023 donde el joven atleta logró un tiempo de 13.33 en la final, donde impuso un récord mundial.

Como parte fundamental para la formación del atleta, que deja en alto a Tamaulipas y a México a nivel internacional está también su entrenador, Toro Elizondo quien día con día ayuda a Alex a ser mejor.