Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Golfista originario de Reynosa hace historia en torneo PIF Saudi International

El golfista mexicano Abraham Ancer, de 31 años, ganó un premio de un millón de dólares al vencer al estadounidense Cameron Young con una ronda de 68 golpes en el torneo PIF Saudi Internacional
Por: Aly Morante El Día Lunes 06 de Febrero del 2023 a las 16:17

El golfista tamaulipeco Abraham Ancer, de 31 años
Autor: Foto Facebook Abraham Ancer
La Nota se ha leido 797 veces. 3 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Abraham Ancer originario de Reynosa ganó un millón de dólares como premio al coronarse como el campeón del torneo PIF Saudi Internacional.

El golfista de 31 años se convierte en el primer jugador mexicano en ganar el torneo Saudi International tras vencer al estadounidense Cameron Young con una ronda de 68 golpes en el evento del circuito asiático.

"Este es el primer torneo que gano de principio a fin. Traté de no preocuparme de lo que pasaba en el leaderboard, jugué muy bien en la primera ronda, así que traté de enfocarme en repetirlo y aquí el resultado. Le decía a mi mente que estaba en el lugar 20 pensando en salir por más y aquí en resultado", explicó el campeón.

Para Ancer significa la tercera gran victoria de su carrera luego de haber ganado el Australian Open en el 2018 y tras haberse coronado en el campeonato mundial WGC St Jude en el 2021.