Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Pierde Correcaminos en su casa

Con la victoria de Capitanes la serie se alarga de Playoffs al quinto juego este próximo martes en la CDMX
Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Domingo 11 de Marzo del 2018 a las 14:35

Ante un ambiente espectacular en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, el equipo de Correcaminos no pudo liquidar la serie
Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 1005 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- De la mano de Rigoberto Mendoza, el equipo de Capitanes venció 79-74 a Correcaminos en el cuarto juego de la serie de Playoffs, obligando a un quinto juego en la Ciudad de México (CDMX).

Ante un ambiente espectacular en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, el equipo de Correcaminos no pudo liquidar la serie, por lo que ahora se juega su pase a Semifinales en la duela del Juan de la Barrera.

En lo que fueron las acciones de juego, el conjunto de la capital del país se llevaba el primer cuarto, al vencer a la UAT 15-12.

En el segundo episodio Correcaminos reaccionó y empató el marcador al finalizar 37-37.

Para el complemento el equipo Ramón Díaz se apoderó de la duela y tras una serie de tiros de tres toma importante ventaja en el juego al acabar 59-54.

En el último Cuarto Capitanes siguió aprovechando la mala puntería de los locales, por lo que llegaron a estar a 9 puntos arriba, para finalizar el juego 79-74.

En el tema de los mejores encestadores Rigoberto Mendoza de Capitanes fue mejor al hacer 18 puntos por 15 de Gabriel Girón y Emmanuel Andujar.

Mientras que por Correcaminos Aarón Pérez anotó 25 puntos, Justin Giddens hizo 13 puntos.