Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Le apuesta Correcaminos a obtener el pase a Semifinal en la LNBP

El plantel universitario buscará hacer pesar la condición de local, para obtener el pase a la semifinal de los playoffs de la Liga Nacional de baloncesto Profesional
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Jueves 08 de Marzo del 2018 a las 09:42

El equipo Correcaminos olvidó afinar la puntería y terminó por ceder el segundo de la serie de cuartos de final a los Capitanes
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 877 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Correcaminos olvidó afinar la puntería y terminó por ceder el segundo de la serie de cuartos de final a los Capitanes, por lo que el plantel universitario buscará hacer pesar la condición de local para obtener el pase a la semifinal de los playoffs de la Liga Nacional de baloncesto Profesional (LNBP).

En los primeros 10 minutos del encuentro contra Capitanes, apenas se fue arriba por un punto (14-13).

El segundo periodo lo ganó 22-12 para irse al descanso con parcial a favor de 36-25.

En el tercer lapso, el elenco local aumentó la ventaja al imponerse 37-17 y fue entonces cuando el coach Luis García Sevilla prefirió guardar las armas y apostar por sentenciar la Serie en casa, dando descanso a jugadores estelares, como Kleon Penn, Kennedy Jones, Justin Giddens y Cezar Guerrero.

En el último cuarto Capitanes se impuso 18-16, para sentenciar el marcador final 91-58 y dividir la serie a uno por bando.

Ahora Correcaminos y Capitanes viajarán este jueves a Victoria, tomarán un día de descanso y el sábado y domingo jugarán los juegos 3 y 4 de esta Serie en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT).

Con 22 puntos Mendoza fue el mejor anotador de los locales, seguido por Hernández con 20 y 10 de Meza.

Por Correcaminos los más certeros fueron Giddens con 19, Girón con 8 y Guerrero con 6.