Hoy es Domingo 05 de Mayo del 2024

Académicos vencen a Querétaro

Por: Comunicación y Prensa Atlas FC El Día Domingo 31 de Marzo del 2024 a las 14:38

Jugadores de Atlas
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 579 veces. 1 en este Día.

Los Académicos enfrentaron este domingo 31 de marzo del 2024, en las instalaciones de la Academia AGA, al Club Querétaro, partido correspondiente a la Jornada 13 del CL24.

En esta ocasión los de Jalisco se llevaron la victoria por marcador de un gol por cero, tres puntos vitales para seguir en la pelea en el certamen.

Desde el silbatazo inicial Zorros y Gallos se brindaron en un partido muy disputado, con mucha intensidad y garra, peleado en el medio campo y cada balón parecía ser el último, mucha energía por ambas escuadras dentro del terreno de juego.

Los Tapatíos buscaron por todos los frentes el arco rival, además controlaron por muchos minutos el juego, asociándose por las bandas e intentando desde fuera del área.

La recompensa llegó para La Furia, con una de sus especialidades, un tiro de esquina, abrió el marcador al minuto 12, Sergio Álvarez mandó el balón al fondo de las redes, poniendo el uno por cero a favor de Atlas FC.

El encuentro siguió con la misma intensidad, a pesar del gol, los de Jalisco no bajaron las cargas, Querétaro por su parte luchó y peleó, aglomerando el juego en el medio campo, y buscando hacer daño en el arco local.

El marcador no se movió más durante el primer capítulo en la Academia AGA, nos fuimos al entretiempo con marcador de uno por cero a favor de La Academia.

Para la parte complementaria, los Zorros buscaron terminar la tarea, el estilo de juego de los Académicos mantuvo el control del balón y a pesar de la ventaja mantuvieron la intensidad.

Como en la primera mitad, la intensidad fue alta y el juego se tornó ríspido, luchando cada jugada con todo, una entrega total de ambas instituciones.

El marcador no se movió más y el uno por cero al minuto 12, fue suficiente para que los Rojinegros se llevaran la victoria. Tres puntos importantísimos por lo apretado del certamen en la recta final.

El próximo encuentro de los Académicos, será visitando el Estado de México, para enfrentar a al Club Deportivo Toluca, en partido de la Jornada 14 del CL24, para entrar en la recta final del certamen, donde los Rojinegros buscarán obtener un resultado positivo que los acerque a cumplir sus objetivos trazados.