Por: Rayados.com El Día Domingo 17 de Marzo del 2024 a las 21:22

Jugadores de Rayados festejan en la cancha de Estadio Jalisco
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 368 veces. 2 en este Día.

Jalisco. - En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Jalisco, los Rayados consolidaron su dominio en la Liga MX, al vencer 2-1 al Atlas.

Con este triunfo, el Monterrey extendió su racha invicta a 12 partidos consecutivos en el Torneo Clausura 2024 y se acercó a su récord de mejor arranque, el cual tuvo en el Apertura 2003, con 13 juego sin perder.

El equipo regio buscó la portería rival desde el inicio y Maxi Meza abrió el marcador antes del descanso con un golazo. En el complemento, Jesús Gallardo amplió la ventaja, y un gol de Aldo Rocha selló el 2-1 definitivo.

En la primera jugada del partido, Jhon Murillo intentó abrir el marcador, pero, con un buen achique, Esteban Andrada forzó a que el disparo del rojinegro se fuera por un costado de la portería.

Al minuto 25, Gerardo Arteaga llegó a línea de fondo y mandó un centro cruzado para Germán Berterame, pero la defensa del Atlas cortó.

Esteban Andrada realizó una gran atajada al minuto 33, tras un gran remate de Jeremy Márquez que terminó en tiro de esquina. ¡Grande, “Sabandija”!

44’ ATLAS 0-1 RAYADOS | Maxi Meza

Con un potente disparo desde tres cuartos de cancha, Maxi Meza techó a Camilo Vargas y anotó un golazo.

En la segunda mitad, los albiazules siguieron insistiendo y Jesús Gallardo amplió el marcador.

57’ ATLAS 0-2 RAYADOS | Jesús Gallardo

Sergio Canales cobró un tiro de esquina y Jesús Gallardo conectó con un cabezazo para ampliar la ventaja.

Brandon Vazquez conectó de primera un centro de Luis Romo al minuto 70, pero el arquero Camilo Vargas desvió a tiro de esquina.

Minutos más tarde, Gallardo generó una gran jugada por la banda izquierda y centró para Brandon Vazquez, quien disparó cruzado, pero el balón se fue por un costado.

81’ ATLAS 1-2 RAYADOS | Aldo Rocha

Con un potente disparo de tiro libre, Aldo Rocha acortó el marcador en el Estadio Jalisco.

Al minuto 96, el atlista Hugo Nervo se fue expulsado por dar un codazo a Edson Gutiérrez.

Con este resultado, Rayados llegó a 28 puntos, se mantuvo como líder invicto en el Torneo Clausura 2024 y se separó 3 puntos del América, que está en segundo lugar.

El viernes 22 de marzo, a las 19:30 horas, los Rayados enfrentarán al Atlético de San Luis en un partido amistoso en el WakeMed Soccer Park, en Cary, Carolina del Norte.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN ATLAS: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Raymundo Fulgencio, Ángel Márquez, Aldo Rocha, Mateo García, Jhon Murillo y Eduardo Aguirre (Jordy Caicedo, 77’). DT Beñat San José

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas, Gerardo Arteaga, Luis Romo (Brandon Vazquez, 70’), Jorge Rodríguez, Maxi Meza (Jesús “Tecatito” Corona, 70’), Jordi Cortizo (Jesús Gallardo, 45’), Sergio Canales (Omar Govea, 83’) y Germán Berterame (Rodrigo Aguirre, 83’). DT Fernando Ortiz