Por: Paola Meléndez El Día Martes 05 de Marzo del 2024 a las 10:46

Rayadas celebrando su triunfo
Autor: HT Age
La Nota se ha leido 633 veces. 2 en este Día.

Monterrey, Nuevo León.- Ante el júbilo y la alegría de la Afición albiazul, las Rayadas del Monterrey vencieron 6-0 a Santos Femenil en el partido de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024.

Las Rayadas iniciaron el partido atacando y Myra Delgadillo, quien anotó un “hat-trick”, abrió el marcador.

Ana Lucía Martínez tuvo la primera jugada de peligro del partido al minuto 3, con un disparo que pasó por un costado de la portería.

Christina Burkenroad habilitó a Myra Delgadillo, quien remató con potencia dentro del área para anotar el primer gol del partido.

Nicole Pérez cobró un tiro de esquina que Tanna Sánchez conectó con un cabezazo para anotar su primer gol como jugadora albiazul.

Con apenas dos minutos de haber entrado a la cancha, Merel van Dongen anotó un golazo de tiro libre.

Daniela Monroy fue expulsada, tras una falta en medio campo sobre Alexxandra Ramírez al minuto 68.

Con este resultado, las dirigidas por Amelia Valverde llegaron a 19 puntos y se ubican en la cuarta posición en la Tabla General, empatadas en puntos, diferencia de goles y goles a favor con el América, pero con menos goles como visitante.

Este viernes 8 de marzo, a las 17:00 horas, las Rayadas visitarán al León en el Camp Nou para disputar la Jornada 10.