Los Rojinegros vencieron al Club Santos Laguna

Por: atlasfc.com.mx El Día Domingo 04 de Febrero del 2024 a las 21:43

Jugadores del Atlas FC festejan en la cancha del Estadio Jalisco
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 713 veces. 1 en este Día.

Jalisco. - Atlas FC inició el encuentro con mucha intensidad, jugando por las bandas, buscando abrir el encuentro en el primer capítulo, controlando el esférico y preocupando el arco defendido por Carlos Acevedo. Los Zorros generaron tiros de esquina, ocasiones desde el tiro de larga distancia y centros al área rival que fueron poco a poco minando la defensa visitante. La recompensa llegó luego de una gran pared por el sector izquierdo del terreno de juego, Rivaldo Lozano conectó una acción con Eduardo Aguirre, quien entró solo al área para definir ante la salida del guardameta, poniendo así el uno por cero. Lamentablemente Aguirre se fue lesionado en esta jugada por un encontronazo con el portero de los Guerreros.

Ya en la recta final de los primeros 45 minutos, el arbitró sancionó una mano dentro del área de Santos, el capitán Rojinegro, Aldo Rocha, tomó la responsabilidad y definió con seguridad para poner el dos por cero antes de irnos al entretiempo.

Segunda Mitad: En la segunda mitad, los de Jalisco, salieron con la misma intensidad, buscando cerrar lo bien hecho en los primeros 45 minutos del duelo. La Academia del Fútbol Mexicano siguió controlando el balón, así como los tiempos del juego, buscando abrir el campo con Augusto Solari y Raymundo Fulgencio. El tercer gol para los tapatíos, se presentó al minuto 49, un gran desborde por la banda izquierda de Raymundo Fulgencio dejó solo frente al arco a Mateo García, quien de primera intensión mandó a guardar la redonda, dejando jadeando la pelota en las redes del Jalisco.

Próximo encuentro: Atlas FC, se prepara desde ya para su siguiente encuentro, ahora en condición de visitante, enfrentando al Mazatlán FC, en partido correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2024, el próximo viernes 9 de febrero, en punto de las 19:00 horas, en donde buscarán seguir con su buen paso en el torneo.