Hoy es Lunes 29 de Abril del 2024

Toluca y Guadalajara empatan en el Nemesio Díez

El empate llegó para Guadalajara tras un muy buen centro de Alan Mozo al corazón del área. Ricardo Marín saltó, cabeceó al primer palo y así marcó su segundo gol del Torneo Aperura 2023
Por: Liga MX El Día Domingo 01 de Octubre del 2023 a las 22:32

Jugadores del Toluca y Guadalajara en el Estadio Nemesio Díez
Autor: Liga MX
La Nota se ha leido 1151 veces. 1 en este Día.

Guadalajara. - Toluca recibió a Guadalajara en el Estadio Nemesio Díez, y empataron 1-1 en el partido correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.

Este fue un encuentro intenso, donde ambos clubes buscaron la tenencia del balón para generar oportunidades de peligro en el área rival, sin romper el orden defensivo.

El marcador se abrió al minuto 63. Marcel Ruíz dio un gran pase bombeado de primera intención para Iván Gacelo López, quien controló, condujo y aguantó la marca de dos defensores para después definir con la pierna izquierda al palo cercano.

Diez minutos después, el empate llegó para Guadalajara tras un muy buen centro de Alan Mozo al corazón del área. Ricardo Marín saltó, cabeceó al primer palo y así marcó su segundo gol del Torneo Aperura 2023.

Este resultado deja a Toluca como octavo lugar de la tabla con 14 puntos, mientras que Guadalajara está en la posición siete con 15 unidades. Diablos y Chivas prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 11 ante Tigres y Atlas, respectivamente.