Por: Liga MX El Día Domingo 24 de Septiembre del 2023 a las 21:56

Jugadores de los Gallos del Querétaro festejan el triunfo
Autor: Liga MX
La Nota se ha leido 659 veces. 1 en este Día.

México. - Querétaro visitó a Cruz Azul en el Estadio Azteca y ganó 1-3 en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.

Este encuentro dominical vio a un par de clubes que generaban opciones al ataque desde el silbatazo inicial, fue un partido de ida y vuelta durante los 90 minutos, regalando un buen espectáculo para el espectador.

El primer gol de la tarde llegó para Cruz Azul. En el agregado del primer tiempo, Moisés Vieira condujo el balón desde la banda izquierda, llegó al lado derecho del área y soltó un disparo que terminó siendo pase de gol, pues Rodolfo Rotondi se interpuso en la trayectoria y tiró de primera intención en el área chica para hacer el 1-0.

Querétaro no bajó la cabeza, en los primeros cinco minutos del primer tiempo Raúl Sandoval hizo su primer gol en el máximo circuito. Sandoval consiguió un rechace defensivo dentro del área, controló y después de un par de amagues, le pegó al arco para empatar el partido.

La voltereta llegó por obra de Raúl Zúñiga. Pablo Barrera centró desde el sector izquierdo al primer palo. La Pantera Zúñiga remató el balón en el área chica para hacer el 1-2.

El 1-3 definitivo llegó gracias a un gran pase de Zúñiga a Nicolás Cordero, quien también se estrenó como goleador en la LIGA BBVA MX.

Este resultado deja a Cruz Azul como décimo séptimo lugar de la tabla con cinco puntos, mientras que Querétaro es número 13 con 11 unidades. La Máquina y Gallos prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 10 del Torneo Apertura ante Atlético de San Luis y León, respectivamente.