Por: HT Agencia El Día Jueves 14 de Septiembre del 2023 a las 14:15

Juego disputado entre Correcaminos y Mineros
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 957 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos UAT Tamaulipas cae en el segundo juego de la serie ante Mineros de Zacatecas 103-67, en lo que fue duelo de la fecha 10 de la Liga SiSNova de la LNBP Varonil.

A pesar de haber arrancado en la duela del Gimnasio Marcelino González con una ofensiva agresiva, el equipo dirigido por Fernando Rojas López no pudo mantenerse y cae ante los Mineros.

Ante la ausencia de Yomar Cruz Paris por lesión, el referente al ataque de Correcaminos, arrancó el primer, donde el “Ave” Guinda llegó a tener una ventaja de ocho puntos en los primeros minutos de juego, pero los locales se fueron arriba 22-16.

Para el segundo cuarto del juego la ofensiva de Mineros de Zacatecas se mantenía y ampliaban la ventaja 50-31.

En el complemento los zacatecanos no desaprovecharon la oportunidad para aumentar el marcador 81-59.

Ya en los últimos 10 minutos de juego Mineros de Zacatecas selló su triunfo al imponerse 103-67.

Ahora Correcaminos UAT Tamaulipas regresa a casa, para prepararse para la sexta serie de la Temporada 2023 de la LNBP, cuando enfrente a Fuerza Regia este sábado y domingo en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT campus Ciudad Victoria.