Hoy es Sabado 04 de Mayo del 2024

Se le escapa la serie a Correcaminos UAT Tamaulipas

El “Ave” Guinda no encontró la fórmula para poder ganar la serie ante Halcones de Xalapa y terminó cayendo 89-71, en lo que fue la jornada 8 de la temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP
Por: HT Agencia El Día Sabado 09 de Septiembre del 2023 a las 10:17

Jugadores de Correcaminos UAT Tamaulipas y ante Halcones de Xalapa
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 979 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Correcaminos UAT Tamaulipas no encontró la fórmula para poder ganar la serie ante Halcones de Xalapa y terminó cayendo 89-71, en lo que fue la jornada 8 de la temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP.

A pesar de que en ambos compromisos la afición de Ciudad Victoria mostró su completo apoyo al “Ave” Guinda, este no pudo en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT campus Victoria.

Ahora el equipo dirigido por Fernando Rojas tendrá una semana corta al enfrentar el martes por la noche a Mineros de Zacatecas, en lo que será la quinta serie de la temporada.

En lo que fueron las acciones de juego, Correcaminos dominó los dos primeros cuartos, donde la dupla entre Ismael Cruz y Vance Johnson hicieron de las suyas en la duela, al ganar 21-17 en los primeros 10 minutos, para que posteriormente en el segundo cuarto hiciera 42-40.

La historia cambio para el complemento y es que el equipo visitante comenzó a empujar y logra darle vuelta al marcador finalizando 61-59.

En los últimos 10 minutos de juego los de Xalapa sellaron el triunfo al ganar 89-71.

En lo que respecta a lo individual Ismael Cruz Paris fue el mejor de Correcaminos al anotar 25 puntos; mientras que Vance Johnson marcó 18 puntos; por el equipo de Halcones Shaquille Johnson hizo 17 puntos y Emmanuel Andujar logró hacer 14 puntos.