Hoy es Sabado 04 de Mayo del 2024

Correcaminos Femenil gana en la “Colmena”

El equipo tamaulipeco hizo de las suyas en tierras guanajuatenses dentro de la Temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP, al vencer 69-68 a las Abejas de León
Por: HT Agencia El Día Sabado 20 de Mayo del 2023 a las 10:59

Jugadoras del Correcaminos Tamaulipas Femenil en el encuentro contra Abejas de León
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 969 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Con garra y corazón en la duela, el equipo de Correcaminos Tamaulipas Femenil logró su primera victoria dentro de la Temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP, al vencer 69-68 a las Abejas de León.

Dividiendo la serie en el Domo de la Feria de León, Guanajuato, el equipo dirigido por Richard Vázquez Pérez logró recuperarse y dominar los dos últimos cuartos para ganar en la “Colmena”, en lo que fue el segundo juego de la serie, duelo de la jornada 6 de la temporada.

En las acciones de juego, el primer cuarto fue muy parejo para ambos equipos al final 14-14, donde Correcaminos peleó codo a codo en la duela. En el segundo cuarto el equipo local tomó una ligera ventaja al ganar por un solo punto al finalizar 31-30 en la “Colmena”.

Arrancando el complemento Brittany Byrd se echó al equipo al hombro y apoderándose de la “naranja”, lograron darle la vuelta al marcador 50-46, sellando la victoria en el último cuarto del juego 69-68 a favor del “Ave” tamaulipeco.

Jade Vega fue la mejor en la duela por parte de Correcaminos Tamaulipas Femenil, al lograr 17 puntos, seguida por Brittany Byrd con 15 y Sarah Mgbeike con 13.

Por parte de Abejas Dana Soto fue la que más hizo daño al marcar 17 puntos, Waleska Pérez anotó 15 puntos y Rachel Hollivay marcó 13 puntos.

Ahora Correcaminos Tamaulipas tendrá una semana de descanso de acuerdo al calendario de la LNBP, para que el 29 y 30 de marzo reciba en el “Nido” a las Campeonas, al equipo de las Astros.