Por: Liga MX El Día Domingo 02 de Abril del 2023 a las 22:46

Jugadores del Atlético de San Luis
Autor: Agencia Imago 7
La Nota se ha leido 901 veces. 1 en este Día.

San Luis Potosí.- En acción de la Jornada 13 del Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX, el Atlético de San Luis fue paciente, trabajó el partido y venció a Mazatlán 2-1 en el estadio Alfonso Lastras.

Fue en la recta final del primer tiempo que el marcador se abrió por conducto de Vitor Ferreira, el brasileño llegó a línea de fondo y sacó una diagonal que fue desviada por Néstor Vidrio para clavarse en las redes, autogol de los Cañoneros.

La paridad llegó en el amanecer del segundo tiempo, el recién ingresado Eduard Bello se hizo presente con remate y contrarremate de frente a Marcelo Barovero.

Minutos después Javier Güémez entró al área, cayó, la jugada fue revisada en el VAR, se decretó penal y Ángel Zaldívar lo metió para sentenciar el 2-1.

Con el resultado, los potosinos llegan a 15 unidades para ser décimo primeros de la clasificación, dentro de zona de Fase Final, mientras que Mazatlán permanece con 4 puntos en la parte baja de la tabla general.