Por: HT Agencia El Día Lunes 20 de Marzo del 2023 a las 15:21

Jugadores de Querétaro y FC Juárez
Autor: Agencia Imago 7
La Nota se ha leido 629 veces. 2 en este Día.

Querétaro. - Querétaro y FC Juárez empataron 2-2 en el partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

El partido:

Ante una afición con las emociones a tope por su regreso a las tribunas del Estadio Corregidora, Gallos y Bravos dieron un gran partido con muchas oportunidades al ataque.

En el primer minuto del partido, Rodrigo López entró al área con facilidad, acomodó el cuerpo y disparó de forma certera para vencer a Alfredo Talavera y poner el partido 1-0 a favor de los locales.

FC Juárez poco a poco se metió más al partido y logró acomodarse para tomar las riendas del enfrentamiento en Querétaro. Al minuto 59 consiguieron un tiro libre que fue convertido gracias a un colocado disparo de Maximiliano Olivera. Bravos empataba el partido.

Aprovechando el envión anímico, FC Juárez no se conformó con el empate y seguía atacando el arco defendido por Gil Alcalá. Lograron darle la vuelta al partido al 69’ cuando Jordan Sierra soltó un bombazo desde fuera del área.

El gol del empate para Gallos y 2-2 definitivo llegó faltando cinco minutos para el final del partido, el capitán Pablo Barrera aprovechó la oportunidad desde el manchón penal para disparar con potencia y vencer al arquero. Este resultado deja a Querétaro como décimo séptimo lugar con nueve puntos, mientras que FC Juárez se encuentra en el puesto 10 con 13 unidades. Gallos y Bravos prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 13 ante Pumas y Puebla, respectivamente.