Por: HT Agencia El Día Sabado 18 de Marzo del 2023 a las 20:57

Deportistas compitiendo en la Jornada 10 en la Liga BBVA MX Femenil
Autor: Foto redes
La Nota se ha leido 1165 veces. 1 en este Día.

Ciudad de México. - La actividad de la Jornada 10 en la Liga BBVA MX Femenil continuó este sábado con el enfrentamiento entre Cruz Azul y León donde ambas escuadras terminaron por repartir puntos ya que el marcador concluyó 2-2 después del tiempo complementario.

La primera anotación del encuentro, cayó a través de un penal marcado a favor de La Máquina, el cuál quedó anotado por la capitana de la tarde, Daniela Monroy.

Para la segunda mitad, las más grandes emociones se comenzaron a desbordar cuando una serie consecutiva de jugadas a favor del conjunto visitante hizo que el marcador se inclinará a su favor con el primer gol en la Liga BBVA MX Femenil de Mayalu Rausch, así como la anotación de Mariana Larroquette.

Sin embargo, apenas dos minutos después, la determinación de Karime Abud por un pase filtrado permitió volver a poner el marcador 2-2 y, así, conseguir un punto importante para la Máquina.