Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Golea Martínez y sigue en la cima de la KIA Santander Premier

Con marcador de cuatro goles por cero, el equipo Deportivo Martínez superó a domicilio a su similar de Jacinto Canek, en partido correspondiente a la jornada ocho de la referida liga
Por: Alberto Serna/ Ciudad Victoria El Día Lunes 06 de Febrero del 2023 a las 15:05

Jugadores del Deportivo Martínez y Jacinto Canek en el partido jugado este lunes
Autor: Alberto Serna
La Nota se ha leido 773 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Con marcador de cuatro goles por cero, el equipo Deportivo Martínez superó a domicilio a su similar de Jacinto Canek, en partido correspondiente a la jornada ocho de la liga KIA Santander Premier.

El equipo que dirige Jesús Martínez, en dupla con Arturo Balboa, fue mucha pieza para Jacinto Canek, pues apenas al minuto tres de acción ya habían abierto el marcador por obra de Diego Jasso.

Continuaron las hostilidades y llegaría una anotación más por conducto de Max Hernández para clavar el 2-0.

Minutos después del gol llegaría un penal a favor del conjunto de Canek, sin embargo, su delantero lo terminó mandando por encima del marco.

Apenas iniciando el segundo tiempo de nueva cuenta Hernández se encargó de perforar la red rival y a escasos minutos de que concluyera el partido el mismo Hernández anotaría el cuarto, para dejar las cifras definitivas.

Con este triunfo Deportivo Martínez llega a 22 puntos y se mantiene en la cima del torneo como líder absoluto de la categoría Primera División.