Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Vence Jaiba Brava de Tampico-Madero a Gavilanes de Matamoros

La contienda entre Tampico-Madero y Matamoros, se llevó a cabo en Estadio Hogar, el día de ayer, sábado 28 de enero. Fue con un marcador de 1-2 que se llevó a cabo el duelo de la Liga Premier en la Jornada 4
Por: Paola Meléndez/ Ciudad Victoria El Día Domingo 29 de Enero del 2023 a las 12:14

Desde vestidores los jugadores de la Jaiba Brava
Autor: Club Deportivo y Social Tampico-Madero
La Nota se ha leido 1284 veces. 1 en este Día.

Matamoros, Tamaulipas. – En la contienda de Tampico-Madero contra Matamoros, La Jaiba Brava de la zona sur Tamaulipas venció a los Gavilanes en su casa.

Fue con un marcador de 1-2 que se llevó a cabo el duelo de la Liga Premier en la Jornada 4.

La contienda entre Tampico-Madero y Matamoros, se llevó a cabo en Estadio Hogar, el día de ayer, sábado 28 de enero.

Crónica
Las acciones empezaron intensas para los Jaibos de negro, que al minuto 2 en tiro de esquina, Abraham Vázquez convierte el 0-1 que el árbitro anula por falta dentro del área. Fue al minuto 23 cuando el cuadro turquesa toma ventaja 1-0 y antes de terminar el primer tiempo, se quedan con diez jugadores.
En el segundo tiempo una vez más los celestes encuentran otra anotación que el árbitro vuelve anular por fuera de juego, llegó el 69′ y debido a un mal despeje y desvío, la defensa local convierte en propia meta y empata el juego 1-1.
Llegó el minuto 76′ y después de un centro de Jesús Hernández, viene el doble remate de Luis «Cayu» Castillo para una voltereta más de la Jaiba Brava en Liga Premier.
Se alargan las acciones hasta el 96′ y Gavilanes de Matamoros se queda con 9 en el campo, debido a una agresión sin balón sobre Marco Millán.
Terminaron las acciones en El Hogar y la Jaiba Brava del Tampico-Madero trae 3 puntos a casa.