Ganó el Correcaminos, se impuso ante Cancún FC

Por: Paola Meléndez El Día Jueves 26 de Enero del 2023 a las 12:42

El festejo de Gerardo Moreno y la sorpresa… nuevo(a) integrante del 'Corre' en camino
Autor: Foto redes
La Nota se ha leido 610 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. – Los Correcaminos de la UAT triunfaron ante su rival, Cancún FC durante su visita al Caribe con un marcador de 0-1.

Su triunfo fue en el partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El duelo de Correcaminos y Cancún fue llevado a cabo en el Estadio Andrés de Quintana Roo la noche de ayer.

Fue con un gol de Gerardo Moreno en la segunda mitad del duelo.

Tres minutos más tarde, Armando Zamorano también se quedó cerca del gol de la ventaja, en un tiro libre directo, pero también su tiro no fue directo a la portería, terminando los primeros 45 minutos con empate a cero.

Después de este resultado, Correcaminos llega a un total de cuatro puntos y en la próxima jornada 5 estarán enfrentando a los Leones Negros el jueves 2 de febrero a las 19:05 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.