Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Eliminan a la tenista Fernanda Contreras de Roland Garros

Por: HT Agencia El Día Jueves 26 de Mayo del 2022 a las 13:35

La tenista mexicana Fernanda Contreras cayó eliminada este jueves en segunda ronda del torneo de Roland Garros
Autor: Redes
La Nota se ha leido 574 veces. 1 en este Día.

Ciudad de México. - La tenista mexicana Fernanda Contreras cayó eliminada este jueves en segunda ronda del torneo de Roland Garros ante la rusa Daria Kasatkina por 6-0 y 6-3.

La mexicana, que llegó a París como número 225 mundial, no pudo ofrecer mucha resistencia ante su rival (número 20 mundial), que solo necesitó 56 minutos para deshacerse de ella.

Contreras llegó a tener ventaja de 40-0 en el primer juego del partido, pero su primera doble falta fue el primero de cinco puntos que perdió y Kasatkina le terminó quebrando el servicio. Dos dobles faltas más en el tercer juego, puso las cosas todavía más cuesta arriba y en 26 minutos se llevó el primer set, 6-0.

La derrota supone el adiós de la mexicana, de 24 años, que aun así cuajó un buen torneo al superar los tres encuentros de la fase previa e incluso logró una victoria en la primera ronda ante la húngara Panna Udvardy , en lo que supuso su primer triunfo en un Grand Slam.