Hoy es Martes 16 de Abril del 2024

Traspié de la Jaiba Brava en su visita a Tabasco

La Jaiba Brava cayó ante su similar de Pumas Tabasco por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Torneo “Grita México C22” de la Liga BBVA Expansión MX
Por: HT Agencia El Día Miercoles 19 de Enero del 2022 a las 22:11

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 963 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - En su visita al Estadio “Olímpico de Villahermosa”, el equipo de la Jaiba Brava cayó ante su similar de Pumas Tabasco por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Torneo “Grita México C22” de la Liga BBVA Expansión MX.

A pesar de dominar el trámite del primer lapso del encuentro, la escuadra local tuvo la suerte de abrir el marcador al minuto 42, tras un servicio de Edgar Alaffita por el sector derecho, que fue desviado por la zaga porteña y fortuitamente se estrelló en el rostro de César Bernal, yéndose al fondo de la cabaña defendida por Marco Millán.

Para el segundo lapso, el cuadro universitario amplió la ventaja por conducto de Emanuel Montejano, que concretó la jugada iniciada por Ángel García en el extremo derecho y puso el 2-0 al minuto 57 de tiempo corrido.

Desde el banquillo visitante vinieron ajustes en la oncena sobre el campo, continuando con la propuesta ofensiva en busca de acortar distancias; la oportunidad más clara fue de Luis Loroña al minuto 60, que no logró hacer daño en la portería tabasqueña gracias a una oportuna intervención del arquero.

Luego de 5 minutos adicionales, Miguel Ángel Anaya, árbitro central del partido, dictaminó el final del partido y el triunfo para Pumas Tabasco en la tercera fecha del campeonato.

El equipo de la Jaiba Brava volverá al Sur de Tamaulipas para comenzar con su preparación para enfrentar a Dorados de Sinaloa en la Jornada 4 del Torneo “Grita México C22”, a jugarse en el Estadio “Tamaulipas” el próximo miércoles 26 de enero a las 19:05 hrs.

Alineaciones

Pumas Tabasco

1. R. Pasquel; 42. E. Alaffita (c), 44. P. Jáquez, 66. C. López, 71. J. Aguayo, 73. G. Moreno; 56. L. Oropeza (67’ 62. Rodríguez), 194. S. Trigos (67’ 52. Miguel), 196. Á. García (78’ 203. Chacón); 27. E. Montejano, 54. J. Alcántara (80’ 64. Bennevendo).

Goles

42’ C. Bernal (AG), 57’ E. Montejano.