Hoy es Domingo 28 de Abril del 2024

Dorados se llevó las cuatro unidades al vencer 1-2 a Correcaminos

Con goles de Jesús Vázquez y José Zúñiga, Dorados consumó sus primeros cuatro puntos del torneo
Por: Liga MX El Día Lunes 10 de Enero del 2022 a las 08:46

Dorados vino de abajo en el marcador y se llevó las cuatro unidades al vencer 1-2 a Correcaminos
Autor: Liga MX
La Nota se ha leido 1064 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - En el último juego de la Jornada 1 del torneo, Correcaminos recibió a los Dorados de Sinaloa, en un encuentro que tuvo opciones ofensivas para ambos bandos y que luego de 90 minutos le dio el triunfo al Gran Pez por 1-2.

Daviz Junco abrió el marcador al minuto 15, con un gran remate a favor de los locales; para el complemento, los de Sinaloa incrementaron su nivel ofensivo y con goles de Jesús Vázquez y José Zúñiga, Dorados consumó sus primeros cuatro puntos del torneo.

Para la Jornada 2 del torneo, Dorados se enfrentará ante Tapatío, en Sinaloa; en tanto, Correcaminos se medirá ante Tepatitlán FC, en el Gregorio Tepa Gómez.

José Zúñiga marcó el gol de la victoria para Dorados, que le valió al Gran Pez cuatro unidades en su visita a Ciudad Victoria; un contundente remate de cabeza fue la llave del triunfo.