NBA: Lidera Trae Young el triunfo de los Atlanta

Por: HT Agencia El Día Lunes 15 de Noviembre del 2021 a las 13:15

Trae Young de los Atlanta Hawks cortó una racha de seis derrotas
Autor: @NBASpain
La Nota se ha leido 798 veces. 1 en este Día.

Estados Unidos. - Aprovechando su condición de local, además de un extraordinario juego de Trae Young, los Atlanta Hawks cortaron una racha de seis derrotas consecutivas en la NBA, al imponerse 100-120 a los campeones defensores Milwaukee Bucks.

Yong anotó 42 puntos, repartió diez asistencias y atrapó ocho rebotes para comandar la victoria de Atlanta, además anotó ocho triples en total, siete de ellos en la primera mitad del juego.

A ellos añadió ocho triples de 13 tiros desde fuera del perímetro y superó fácilmente su mejor anotación de la temporada que había sido de 32 puntos el pasado 25 de octubre en el triunfo sobre Detroit Pistons.