Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Aguerrido encuentro entre Alebrijes y Jaibos

En un disputado partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX, el equipo de la Jaiba Brava sumó un punto en su visita a “la Verde Antequera”
Por: HT Agencia El Día Miercoles 13 de Octubre del 2021 a las 08:24

A pesar de ser el equipo local quien manejaba la posesión del balón en los primeros minutos, fue la escuadra porteña quien logró abrir el marcador al minuto 17
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 889 veces. 2 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - En un disputado partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX, el equipo de la Jaiba Brava sumó un punto en su visita a “la Verde Antequera”, donde se enfrentó en el Estadio “ITO” al conjunto de Alebrijes de Oaxaca.

A pesar de ser el equipo local quien manejaba la posesión del balón en los primeros minutos, fue la escuadra porteña quien logró abrir el marcador al minuto 17, en una jugada en tiro de esquina con un remate de Edson García, luego de que Carlos Robles estrellara el balón en el poste de la cabaña rival y el rebote quedara a merced del zaguero número 19.

Al minuto 32, Eduardo Pérez anotó su quinto gol en el torneo y puso el electrónico 0-2, cuando aprovechó un error de la zaga local y quedó mano a mano con el arquero, al que evadió con un cambio de dirección y mandó el balón al fondo con un disparo raso de pierna izquierda.

En el segundo lapso el encuentro se tornó más abierto y con oportunidades en ambas áreas, Alebrijes trató nuevamente de tomar la iniciativa, mientras que los dirigidos por Gerardo Espinoza mantenían el orden en sus líneas y extinguían cualquier aproximación.

En una jugada accidentada dentro del área de la Jaiba Brava, el árbitro central del encuentro marcó una pena máxima a favor de los oaxaqueños y echó del campo al arquero Kefren Avilés debido a una doble amonestación. Julio Cruz hizo efectivo el cobro desde los once pasos y acortó distancias al 72’.

Ya en la recta final del encuentro, el cuadro alebrije contó con otra oportunidad de hacerse presente en el marcador al conseguir un nuevo tiro penal. Cruz volvió a ejecutar correctamente el ‘penalty’ y puso cifras definitivas al 89’ de tiempo corrido.

El equipo de la Jaiba Brava se enfrentará este miércoles 20 de octubre al conjunto del Atlante en la actividad de la Jornada 13 del Torneo “Grita México A21” de la Liga BBVA Expansión MX.