Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Suspenden el Dinamarca-Finlandia tras desmayo de Christian Eriksen

El jugador de Dinamarca recibió la pelota desde un lateral y de pronto cayó inconsciente, lo que causó el pedido desesperado de compañeros y rivales por el ingreso de los médicos.
Por: HT Agencia El Día Sabado 12 de Junio del 2021 a las 12:50

El futbolista de la sección de Dinamarca, Christian Eriksen, se desvaneció al minuto 43 del encuentro que sostenían frente a Finlandia por la Eurocopa 2020
Autor: Foto Twitter
La Nota se ha leido 948 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. – El futbolista de la sección de Dinamarca, Christian Eriksen, se desvaneció al minuto 43 del encuentro que sostenían frente a Finlandia por la Eurocopa 2020, por lo que el partido fue suspendido cuando el marcador estaba en empate a cero goles.

La decisión fue tomada por las autoridades del encuentro y comunicada a través de las redes sociales del torneo.

Sobre el incidente se dijo que el jugador de Dinamarca recibió la pelota desde un lateral y de pronto cayó inconsciente, lo que causó el pedido desesperado de compañeros y rivales por el ingreso de los médicos.

Los profesionales actuaron con rapidez y le hicieron reanimación cardiopulmonar (RCP) mientras los futbolistas cubrían las acciones para evitar que las cámaras pudieran tomar esas imágenes tan sensibles.

Luego de algunos minutos, el jugador del Inter fue retirado hacia los vestuarios en una camilla, mientras las condiciones no estaban dadas y tampoco había ánimos para continuar el partido, que hasta el momento registraba un empate 0-0.