Hoy es Miercoles 24 de Abril del 2024

Atlas toma ventaja en la serie ante Puebla

Por: Liga Mx El Día Jueves 13 de Mayo del 2021 a las 09:48

En el Estadio Jalisco se jugó la primera parte de la eliminatoria entre Atlas y Puebla. Los Rojinegros salieron motivados luego de conseguir su boleto a los Cuartos de Final
Autor: Liga Mx
La Nota se ha leido 743 veces. 2 en este Día.

Jalisco. - En el Estadio Jalisco se jugó la primera parte de la eliminatoria entre Atlas y Puebla. Los Rojinegros salieron motivados luego de conseguir su boleto a los Cuartos de Final dando cuenta de Tigres; mientras, Puebla iba por un nuevo resultado que les permita seguir como la revelación del Guard1anes 2021 de la LIGA BBVA MX.

Cerca:

Aldo Rocha condujo el esférico, desbordó y mandó una diagonal que Jairo Torres conectó, pero sin dirección a puerta.

Poste:

Los de Nicolás Larcamón respondieron con un centro a segundo poste que remató Juan Pablo Segovia, impactando el balón en el palo.

La diferencia:

Balón al área que techó a la defensa, de frente al portero, Torres no desperdició y punteó para abrir el marcador.

Lo que deja:

Con el resultado, Atlas toma ventaja en la serie y Puebla estará obligado a vencer en el Estadio Cuauhtémoc.

El 1-1 en el global le daría el pase a Semifinales a la Franja, mientras que, si los Rojinegros hacen un gol, obligarían a los Poblanos a tener que ganar por dos tantos de diferencia.