Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Tepatitlán FC demostró su contundencia: 3-0 ante Mineros

Los dirigidos por Francisco Ramírez derrotaron por 3-0 a Mineros de Zacatecas, con un doblete de Víctor Mañón y un tanto más de Juan Angulo, a la espera de la Vuelta en el Carlos Vega Villalba
Por: Liga Expansión MX El Día Miercoles 05 de Mayo del 2021 a las 20:22

Tepatitlán FC derrotaron por 3-0 a Mineros de Zacatecas, con un doblete de Víctor Mañón
Autor: Liga Expansion MX
La Nota se ha leido 879 veces. 1 en este Día.

Tepatitlán de Morelos, Jalisco. - Con una gran actuación ofensiva de Tepatitlán FC, los alteños tomaron una gran ventaja en la Ida de las Semifinales del Guard1anes 2021 en la LIGA BBVA Expansión MX. En la cancha del Gregorio Tepa Gómez, los dirigidos por Francisco Ramírez derrotaron por 3-0 a Mineros de Zacatecas, con un doblete de Víctor Mañón y un tanto más de Juan Angulo, a la espera de la Vuelta en el Carlos Vega Villalba.

Los goles cayeron en el segundo tiempo, con dos definiciones sumamente técnicas de Mañón, y en los minutos finales, Juan Angulo, con un certero cabezazo sentenció el marcador a favor de los alteños. Ahora, será el sábado, cuando Mineros reciba en la Vuelta de las Semifinales el encuentro, a la espera de conocer al finalista que saldrá de esta llave