Hoy es Miercoles 24 de Abril del 2024

Valioso triunfo de los Tuzos en Monterrey

Por: Liga Mx El Día Lunes 19 de Abril del 2021 a las 09:27

Los Tuzos del Pachuca obtuvieron un triunfo valioso en la cancha de los Rayados de Monterrey, vencieron por la mínima diferencia
Autor: Liga Mx
La Nota se ha leido 754 veces. 1 en este Día.

Monterrey, Nuevo León. - Los Tuzos del Pachuca obtuvieron un triunfo valioso en la cancha de los Rayados de Monterrey, vencieron por la mínima diferencia en el marco de la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX.

Con el resultado, los Tuzos arribaron a 17 unidades; los norteños se quedaron con 25 puntos.

En el duelo hubo dos expulsiones, el arquero Oscar Ustari de los visitantes y el lateral Jesús Gallardo de los locales.

En la Fecha 16, Pachuca recibirá a Santos; a media semana Rayados jugará ante Chivas el duelo pendiente de la Jornada 12 y después tendrán el Clásico Regio.

El Gol

Al minuto 48, Francisco Figueroa envió un centro quirúrgico al área donde apareció Erick Aguirre para controlar y mandar una media vuelta implacable. Fue el 0-1 definitivo.