Hoy es Sabado 27 de Abril del 2024

Clásico tamaulipeco se va con empate de 2 goles

El clásico tamaulipeco concluyó esta noche con un empate, durante el encuentro del Correcaminos y el Tampico Madero en el Estadio Marte R. Gómez
Por: HT Agencia El Día Domingo 28 de Marzo del 2021 a las 00:57

Así celebran un gol en el Marte R. Gómez
Autor: Especial
La Nota se ha leido 1183 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Intensa fue la edición número 37 del "Clásico Tamaulipeco", jugada en el Estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, como parte de la Jornada 12 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga BBVA Expansión MX.

Disputados fueron los primeros 45 minutos del partido, donde Correcaminos buscó hacer valer su condición de anfitrión y al minuto 13 abrió el marcador con un remate de cabeza de Edgar Benítez en tiro de esquina.

Con una serie de modificaciones ofensivas de parte de Gerardo Espinoza, estratega del TMFC, arrancó la parte complementaria del cotejo, donde los celestes buscaron hacer daño desde el primer minuto.

El dominio se capitalizó al minuto 51, cuando Edson García aprovechó un mal rechace defensivo y en linderos del área remató de zurda; su disparo se incrustó en la esquina inferior izquierda de la cabaña naranja para emparejar los cartones.

Rápidamente vino la voltereta, tras una jugada ofensiva a balón detenido del local, la Jaiba Brava desdobló en el rechace y a velocidad, Daniel Lajud superó su marca para disparar cruzado y de pierna derecha al poste contrario de Andrade, colocó el marcador 1-2 al 56'.

Los locales reaccionaron al 60' y con un centro desde su banda izquierda cabeceado por Kevin Loera, volvieron a emparejar los cartones.

Vibrante fue la última media hora, dadas las constantes aproximaciones de ambas escuadras y las intervenciones defensivas que mantuvieron el marcador en 2-2 hasta el silbatazo final.

El equipo de la Jaiba Brava se preparará para recibir en el Estadio Tamaulipas al Atlante FC, en actividad correspondiente a la Jornada 13 del Guard1anes 2021 de la Liga BBVA Expansión MX.

JUGADOR DEL PARTIDO

Kefren Avilés terminó como el futbolista más destacado del encuentro al contabilizar dos atajadas y cuatro juegos aéreos acertados, siendo fundamental en el cierre del compromiso, cuando Correcaminos más atacó a la Jaiba Brava.