Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

La Jaiba golea a Mineros en el Estadio Tamaulipas

El equipo de la Jaiba Brava asciende momentáneamente al lugar número 8 de la clasificación general con 8 unidades y se preparará para visitar al conjunto de Venados de Yucatán
Por: HT Agencia El Día Miercoles 24 de Febrero del 2021 a las 08:38

Noche de goles se vivió este martes en el Estadio Tamaulipas con el triunfo de la Jaiba Brava por marcador de 4-0 ante Mineros de Zacatecas
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 822 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - Noche de goles se vivió este martes en el Estadio Tamaulipas con el triunfo de la Jaiba Brava por marcador de 4-0 ante Mineros de Zacatecas en partido perteneciente a la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga BBVA Expansión MX. Las anotaciones fueron obra de Giovani Hernández, Antonio López, Daniel Lajud y un autogol de Juan José Calero.

Desde los primeros minutos, el equipo local mostró serias intenciones de hacer daño a la cabaña rival, a través de una insistente presión desde la salida del equipo zacatecano y constantes llegadas por los extremos.

Al minuto 17, Joel Pérez envió un largo servicio para Luis Flores, que arrancó a toda velocidad por la pradera derecha y luego de un recorte en línea final, sirvió para que Giovani Hernández empujara el balón e hiciera el primero de la noche.

A pesar de estar cerca de aumentar la ventaja durante el resto del primer lapso, el segundo tanto celeste no cayó hasta la parte complementaria, luego de una falta en el área visitante sobre Joel Pérez, que le dio la oportunidad a 'Tony' López de poner el marcador 2-0 al 48' de tiempo corrido desde los once pasos, al colocar su tiro a la base del poste derecho de su cabaña, venciendo al arquero Monreal.

Seis minutos más tarde, el ariete minero, Juan José Calero, anotaría en propia puerta un centro de Giovani Hernández desde la punta derecha, moviendo el electrónico de nuevo al minuto 54.

Con poco tiempo en el terreno de juego, Daniel Lajud puso cifras definitivas al minuto 78, tras un pase filtrado de Germán Eguade que lo dejó mano a mano con el guardameta que, a pesar de interceptar el servicio, su rechace no fue exitoso y el rebote quedó a favor del ofensivo celeste de frente al arco para hacer el cuarto gol del cotejo.

Con este resultado, el equipo de la Jaiba Brava asciende momentáneamente al lugar número 8 de la clasificación general con 8 unidades y se preparará para visitar al conjunto de Venados de Yucatán en la octava fecha del Guard1anes 2021 de la Liga BBVA Expansión MX.