Cimarrones y Atlante mostraron su capacidad

Por: Liga Expansión MX El Día Jueves 14 de Enero del 2021 a las 09:18

Autor: Ligam Mx
La Nota se ha leido 779 veces. 1 en este Día.

Hermosillo, Sonora. - En un verdadero juegazo, Cimarrones y Atlante igualaron por 1-1 en el Estadio Héroe de Nacozari, con goles de Ronaldo González y José Saavedra, respectivamente.

Ambos escuadrones dieron muestra de su capacidad en ataque y dividieron unidades, luego de un despliegue profundo y dando demostración de sus cualidades, sobre todo en ataque.

A pesar de que la experiencia y capacidad de los porteros, que demostraron con atajadas su calidad, justo al cierre del primer tiempo, Ronaldo González abrió el marcador en favor del Atlante.

Una situación similar se vivió en el cierre del complemento, y es que, justo cuando el partido iba a terminar, José Saavedra consiguió el 1-1.

Fue un compromiso destacado por su alto nivel en las dos áreas, que dejó a cada uno de los involucrados con una unidad.

Para la segunda fecha del certamen, Atlante recibirá a Correcaminos, que también ganó en su jornada inicial, mientras que Cimarrones acudirá a Cancún, para enfrentar a Cancún FC.