Hoy es Sabado 18 de Mayo del 2024

Ecuador vence a Uruguay con goleada

La selección ecuatoriana consiguió la victoria por un marcador de cuatro goles a dos en frente a los uruguayos
Por: Gerardo Flores El Día Martes 13 de Octubre del 2020 a las 18:40

Ecuador dio la sorpresa en las eliminatorias de CONMEBOL
Autor: @Uruguay
La Nota se ha leido 626 veces. 1 en este Día.

Quito, Ecuador. - La selección de Ecuador obtuvo su primera victoria en las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo Qatar 2022 en contra de la selección de Uruguay, con un marcador escandaloso de 4-2.

El primer gol fue obra de Moisés Caicedo en el minuto 15 y, al término del primer tiempo, Michael Estrada fue quien puso el dos por cero antes del descanso.

En la segunda mitad, nuevamente fue Estrada el que clavaba el tercer gol hacia los dirigidos por el maestro Tabárez, y no fue hasta el minuto 75 que la goleada ascendía a 4-0 gracias a Gonzalo Plata.

Los únicos goles de Uruguay fueron anotados por Luis Suárez, casi al final del enfrentamiento, ambos fueron desde el manchón penal.