Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Los Tigres doblegaron al Rebaño en la perla tapatía

Con marcador de 2-0, Tigres de la UANL vence a las Chivas Rayadas en su segundo compromiso de pretemporada en el Estadio Akron
Por: Liga Mx El Día Jueves 09 de Julio del 2020 a las 09:07

Autor: Ligam Mx
La Nota se ha leido 1246 veces. 1 en este Día.

Ciudad de México. - Los Tigres de la UANL vencieron a las Chivas Rayadas, con marcador de 2-0, en su segundo compromiso de pretemporada en el Estadio Akron.

Ambos salieron con buenas propuestas para tener el balón en sus pies, aunque fueron los norteños los que tuvieron la primera opción. Luis Rodríguez llegó a los linderos del área y prendió un fogonazo que pegó en el poste rojiblanco.

El descuento llegó antes del medio tiempo. Leo Fernández recibió por el carril derecho, mandó un excelente centro a segundo palo y André Gignac cerró a tiempo para empujar el balón desde el área chica. Tigres se fue al descanso con ventaja parcial.

Tigres aprovechó su dominio para sentenciar en el complemento. André Gignac se metió a zona de riesgo y, pese a tener la presión de un marcador, mandó un disparo colocado a la base del palo derecho. Con ese golazo el francés anotó por partida doble y Tigres se quedó con la victoria en su segundo duelo de pretemporada.