Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Humbert evita problemas y avanza a semifinal en Torneo de Delray Beach

Por: Notimex El Día Viernes 21 de Febrero del 2020 a las 19:57

El francés Ugo Humbert, sexta cabeza de serie del Torneo de Delray Beach, derrotó este viernes al estadounidense Frances Tiafoe por parciales de 6-1 y 6-2
La Nota se ha leido 799 veces. 1 en este Día.

Delray Beach, EUA, (Notimex). - Con amplio dominio de su rival y sin problemas, el francés Ugo Humbert, sexta cabeza de serie del Torneo de Delray Beach, derrotó este viernes al estadounidense Frances Tiafoe por parciales de 6-1 y 6-2.

Al galo le bastó una hora y 10 minutos para superar la ronda de cuartos de final, luego de dominar dos puntos de quiebre en el primer set, en el cual sólo cedió un juego al demostrar efectividad en el servicio.

En la segunda manga, el local opuso un poco más de resistencia, pero fue incapaz de inquietar a Humbert, quien consiguió la ventaja en el tercer juego y sufrió de más para finiquitar la victoria en el último.

De este modo, se medirá con el japonés Yoshihito Nishioka, quien superó la dura prueba que representó el anfitrión Brandon Nakashima, pero se impuso con parciales de 3-6, 7-6 (7/5) y 6-4, luego de un segundo set que se fue hasta el tie break.

A diferencia de sus compatriotas, Reilly Opelka, cuarto favorito del certamen, se mantuvo en la disputa por el título, gracias a su triunfo sobre el sudcoreano Soon Woo Kwon, con parciales de 6-3 y 6-4, en una hora y seis minutos de duelo.