Hoy es Martes 23 de Abril del 2024

Aparecen Riestra y Jiménez en el once ideal del Ascenso MX

Los defensas de Correcaminos fueron considerados los jugadores más valiosos en su posición, por tal motivo aparecen en el once ideal del Ascenso MX
Por: Gilberto Hernández/Ciudad Victoria El Día Lunes 17 de Febrero del 2020 a las 15:45

Autor: Gilberto Hernández
La Nota se ha leido 801 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Los defensas de Correcaminos, Abraham Riestra y Leitón Jiménez, aparecen en el once ideal de la jornada cuatro del Ascenso Mx del Clausura 2020.

Producto del gran partido que dieron en el Clásico Tamaulipeco 35, al no permitir anotación y ser fundamentales en el encuentro.

Leitón Jiménez jugó su primer encuentro como titular, estuvo los 90 minutos en el terreno de juego y puso orden en la zaga defensiva.

Abraham Riestra cada vez más se consolida en la posición, jugó los 90 minutos, fue clave al sumarse al ataque y dio la asistencia de gol con el que ganaría el equipo el Clásico Tamaulipeco.