Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Amargo debut de Correcaminos Femenil

Los equipos de Correcaminos Femenil Sub-13 y Sub- 15 iniciaron con el pie izquierdo en la Liga Nacional Femenil del Sector Amateur
Por: Gilberto Hernández/Ciudad Victoria El Día Domingo 16 de Febrero del 2020 a las 12:43

Autor: Gilberto Hernández
La Nota se ha leido 1384 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Los equipos de Correcaminos Femenil Sub-13 y Sub- 15 iniciaron con el pie izquierdo en la Liga Nacional Femenil del Sector Amateur; tras caer  3-2 y 1-0 ante River Escobedo.

Un cotejo sumamente parejo e intenso, en donde en los primeros 40 minutos de acción reflejó un 1-1 en el marcador para así irse al descanso, el gol de Correcaminos lo hizo Sacarlett Ariciaga.

La parte complementaria presentaría más emociones y goles, las azul-naranja encontrarían otra anotación por conducto de Sofi Garza para así irse arriba 1-2, sin embargo, las de River reaccionaron y se llevaron la victoria por 3-2.

Mientras que en la categoría Sub-13, las Azul-Naranja cayeron por la mínima diferencia, la única anotación del partido cayó al minuto 17 de la parte complementaria.