Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Brilla Arce en el derby ante Tarancón

El delantero victorense, Armando Arce Salinas, incrementó la ventaja en el derby ante CD Tarancón y marcó el 3 – 0 que sentenció el encuentro en el estadio Municipal de Taracón
Por: Gilberto Hernández El Día Domingo 26 de Enero del 2020 a las 16:43

El victorense Armando Arce Salinas brilló en el derby ante CD Tarancón, esto luego de que el UB Conquense se impusiera 3-0
Autor: Gilberto Hernández
La Nota se ha leido 664 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Con tan solo 15 minutos en el terreno de juego, el victorense Armando Arce Salinas brilló en el derby ante CD Tarancón, esto luego de que el UB Conquense se impusiera 3-0.

Al minuto 75 Arce Salinas ingresó al campo del estadio Municipal de Taracón, por Iván Rubio quien nueve minutos antes había marcado el 2-0 para el cuadro de UB Conquense.

El tamaulipeco que ingresó en los últimos minutos, pese a esto, tocó el arco rival en dos ocasiones, pero no pudo capitalizar el gol; fue hasta el minuto 86 cuando un soberbio disparo desde 40 metros pilló a Ortigosa fuera de su portería, sentenciando el partido con el 3-0 final.

Con este resultado, el Conquense llega a 34 puntos y un partido menos (le queda la segunda parte ante el Atlético Ibañés que se suspendió por el estado del terreno de juego al estar colmado de nieve, llegando al descanso con 1-1), mientras que el Tarancón se queda con 32 unidades.