Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Correcaminos gustó, goleó y ganó

Venció tres goles por cero a Dorados en partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2020 en Ascenso BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Banorte
Por: JcChilpa/Femexfut El Día Sabado 25 de Enero del 2020 a las 23:15

Correcaminos venció tres goles por cero a Dorados en partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2020 en Ascenso BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Banorte.
Autor: Femexfut
La Nota se ha leido 979 veces. 1 en este Día.

Con este resultado, El Gran Pez se quedó sin puntos mientras que los Tamaulipecos llegaron a cuatro unidades.

En la Fecha 2, los sinaloenses visitarán al Atlante; los de Ciudad Victoria recibirán a Cafetaleros.

EL PARTIDO

Los visitantes pegaron primero en territorio sinaloense. Alberto Morín se estrenó como goleador en el circuito de plata tras aprovechar un rechace y únicamente empujar a la red. Era el minuto 15. Correcaminos aumentó los cartones con una pintura de Esneyder Mena, el carrilero disparó desde fuera del área y colgó el balón en el ángulo superior derecho. Era el 0-2.

La primera parte fue manejada por los dirigidos por Roberto Hernández, eran dueños de la posesión. En el complemento, Dorados reaccionó y adelantó líneas. Buscó hacer daño con Raúl Zúñiga, pero no lo consiguió.

Al 66´, los de Ciudad Victoria finiquitaron el encuentro con un cabezazo de José García en táctica fija. Era el 0-3. El tiempo transcurrió y no hubo más. Correcaminos goleó, se llevó cuatro puntos y se colocó como líder general.