Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Dominic Thiem avanza a octavos de final en Torneo de Viena

Dominic Thiem, número cinco del mundo, pasó a los octavos de final del Torneo de Viena de la Asociación de Tenistas Profesionales al vencer al francés Jo-Wilfried Tsonga en dos sets
Por: Notimex El Día Martes 22 de Octubre del 2019 a las 15:59

Thiem, favorito a llevarse el cetro, va por buen camino en el torneo de su país, pues en su debut en la competencia terminó con la participación de Tsonga con un marcador de 6-4 y 7-6 (7/2).
Autor: Notimex
La Nota se ha leido 676 veces. 1 en este Día.

Viena, (Notimex).- El austriaco Dominic Thiem, número cinco del mundo, pasó a los octavos de final del Torneo de Viena de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) al vencer al francés Jo-Wilfried Tsonga en dos sets.

En los octavos de final, Thiem se verá las caras con el español Fernando Verdasco, que eliminó al georgiano Nikoloz Basilashvili con parciales de 4-6, 6-2 y 6-1.

En otros resultados de este martes, el coreano Hyeon Chung se impuso al canadiense Milos Roanic por 6-4 y 7-5, en tanto que el español Feliciano López quedó fuera de la competencia al caer ante el francés Gilles Simon por marcador de 6-4 y 6-3.

Simon se medirá al esloveno Aljaz Bedene en la ronda de 16, pues Bedene venció al argentino Guido Pella, quien era el séptimo favorito, por un marcador final de 6-4 y 6-4.