Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Monterrey vence 3-1 a León y sigue como líder en la Liga MX Femenil

Rayadas de Monterrey se consolidó en el primer sitio de la clasificación del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil al imponerse como visitante 3-1 al León
Por: Notimex El Día Martes 15 de Octubre del 2019 a las 10:03

Autor: Notimex
La Nota se ha leido 483 veces. 1 en este Día.

México, (Notimex).- Rayadas de Monterrey se consolidó en el primer sitio de la clasificación del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil al imponerse como visitante 3-1 al León, en juego con el que se cerró la fecha 14 disputado en el estadio Nou Camp.

Los goles de la diferencia fueron obra de Mónica Monsiváis al minuto 42, así como Diana Evangelista a los 65 y 72; Sanjuana Muñoz descontó por la vía del penal al 91.

Con este resultado el equipo de la “Sultana del Norte” llegó a 33 unidades en el primer sitio, en tanto que las de Guanajuato se quedaron con 16 puntos en el puesto 13.

Mientras, Pachuca se impuso 5-1 a FC Juárez, con anotaciones de Karen Gómez al 38 por la vía del penal, Esbeydi Salazar a los 48, 66 y 71, así como de Blanky Serrano al 89;

Jessica Vázquez adelantó a la visita al 33.

Con este resultado el cuadro de la “Bella Airosa” llegó a 29 unidades para ocupar el segundo sitio de la clasificación general, en tanto que las de la frontera se quedaron seis en el penúltimo escalón.

En tanto que Tigres de la UANL no tuvieron mayor problema para imponerse 4-0 al Necaxa. Los goles de la diferencia fueron obra de Lizbeth Ovalle al minuto 38, Belén Cruz al 52, Natalia Gómez-Junco al 74 y de María Elizondo al 86, Liliana Mercado falló un penal al 91.

La victoria le permite al cuadro regiomontano llegar a 28 unidades para ocupar el tercer escalón; las “Centellas” se quedaron con dos puntos en el último lugar.