Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Dominic Thiem es eliminado en sorpresivos “cuartos” en Shanghái

Los cuartos de final del Masters 1000 de Shanghái iniciaron con las sorpresivas eliminaciones de Nova Djokovic y Roger Federer, y terminaron igual, con la derrota del austriaco Dominic Thiem
Por: Notimex El Día Viernes 11 de Octubre del 2019 a las 12:14

La Nota se ha leido 562 veces. 1 en este Día.

Shanghái, (Notimex).- Los cuartos de final del Masters 1000 de Shanghái iniciaron con las sorpresivas eliminaciones de Nova Djokovic y Roger Federer, y terminaron igual, con la derrota del austriaco Dominic Thiem.

En el último partido del viernes, Thiem, cuarto en las preferencias, fue derrotado por parciales de 7-6 (10/8) y 6-4 por el undécimo favorito, el italiano Matteo Berrettini, quien requirió de una hora y 41 minutos para imponerse.

Los dos tenistas gozaron de tres oportunidades de rompimiento en el partido, el italiano quien aprovechó una en la segunda manga para quedarse con el triunfo definitivo y el boleto a la ronda de los mejores cuatro del torneo que reparte más de ocho millones de dólares en premios.

El sorpresivo triunfo de Berrettini se une a los logrados por el griego Stefanos Tsitsipas, quien superó 3-6, 7-5 y 6-3 a Djokovic, máximo favorito; y al del alemán Alexander Zverev, quien dejó en el camino al segundo de la siembra, Roger Federer, por 6-3, 6-7 (7/9) y 6-3.

Ahora el máximo favorito para ganar el título es el ruso Daniil Medvedev, quien chocará el sábado en semifinales con Tsitsipas, mientras que Berrettini y Zverev disputarán el otro boleto a la final del domingo.