Hoy es Miercoles 24 de Abril del 2024

Triplete de uruguayo Sosa dan victoria al Atlante sobre Alebrijes

El uruguayo Sebastián Sosa estuvo con el botín ardiente y metió los goles en el triunfo de Potros del Atlante por 3-0 ante Alebrijes de Oaxaca, en la tercera victoria seguida
Por: Notimex El Día Lunes 07 de Octubre del 2019 a las 12:51

Los azulgrana ascendieron del cuarto al segundo lugar en la tabla general con 18 puntos, por cuatro victorias, cuatro empates y una derrota; mientras que Alebrijes cayó al cuarto de la lista
Autor: Uniradio Noticias
La Nota se ha leido 491 veces. 1 en este Día.

Cancún, QRoo., (Notimex).- El uruguayo Sebastián Sosa estuvo con el botín ardiente y metió los goles en el triunfo de Potros del Atlante por 3-0 ante Alebrijes de Oaxaca, en la tercera victoria seguida en el Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX del futbol mexicano.

El primer gol del encuentro, llevado a cabo la víspera en el estadio Andrés Quintana Roo, fue un remate con el pie derecho en el minuto 17, el segundo con el izquierdo al 45 y el tercero con la diestra al 73.

Los azulgrana ascendieron del cuarto al segundo lugar en la tabla general con 18 puntos, por cuatro victorias, cuatro empates y una derrota; mientras que Alebrijes cayó al cuarto de la lista, con 16 unidades, por cuatro juegos ganados, tres empatados y dos perdidos, en el entendido que en este circuito la victoria de visita da un punto adicional.

El árbitro Víctor Alfonso Cáceres expulsó con tarjeta roja directa a Leandro Rodríguez, en el minuto 26, y expidió amarilla a Daniel Cisneros, por el equipo visitante, así como a Erik Vera, por la casa.