Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Correcaminos no puede perder más puntos: Antonio López

El delantero dijo que el equipo de la UAT poco a poco va a comenzar a sumar puntos, “en esta ocasión se rescató un punto y se mantuvo el cero, ahora requerimos sumar en casa y ya no dejar escapar"
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Lunes 19 de Agosto del 2019 a las 16:07

Antonio López, dijo que es alarmante el tema de la ofensiva, donde el representante de la UAT solo tiene un gol, en 270 minutos
Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 891 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - El atacante de Correcaminos, Antonio López, fue claro al señalar que el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) no puede dejar ir más puntos en el Apertura 2019 del Ascenso MX, al sumar tan solo un punto de los once posibles.

“Se empató ante Tampico (Clásico Tamaulipeco), que fue lo importante, se consigue el primer punto, pero no podemos dejar ir más en casa, cuando enfrentemos a Loros de Colima, comentó.

El delantero señaló que Correcaminos poco a poco va a comenzar a sumar puntos, “en esta ocasión se rescató un punto y se mantuvo el cero, ahora requerimos sumar en casa y ya no dejar escapar ningún punto”.

Dijo que es alarmante el tema de la ofensiva, donde el representante de la UAT solo tiene un gol, en 270 minutos, es por ello que se seguirá trabajando en este aspecto, ya que Loros de Colima cuenta con la mejor ofensiva del torneo.