Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Victorense derrota a las Águilas del América

Con tan solo 15 años de edad, la victorense Emily González ya hizo historia en la Liga Mx Femenil y es que este resultado fue considerado como el campanazo de la jornada
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Martes 23 de Julio del 2019 a las 19:01

La solitaria anotación de la victorense Emily González, le dio la victoria al conjunto del Puebla al vencer 1-0 a las Águilas del América
Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 1098 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - La solitaria anotación de la victorense Emily González, le dio la victoria al conjunto del Puebla al vencer 1-0 a las Águilas del América, en lo que fue la actividad de la fecha 2 de la Liga MX Femenil.

Con tan solo 15 años de edad, la victorense ya hizo historia en la Liga Mx Femenil y es que este resultado fue considerado como el campanazo de la jornada, al derrotar a las de Coapa en el Estadio Azteca.

Emily González recorrió el área chica y fue más que las centrales azulcremas, se creó de manera individual la jugada de peligro e inauguró el marcador con el primer gol de la tarde a los cinco minutos de iniciado el encuentro.

La victorense tiene apenas dos torneos con el cuadro camotero, donde en el torneo Clausura 2019 jugó ocho partidos, disputó 264 minutos, terminando tres de ellos.

Mientras que en el Apertura 2019, González Soria se ganó la confianza del estratega y en tan solo dos juego a cumplido con casi el 50 por ciento de los minutos jugados que el torneo pasado, además de ya contar con un gol en el temporada.