Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

México se impone 3-0 a Trinidad y Tobago en copa de voleibol

Por: Notimex El Día Lunes 17 de Junio del 2019 a las 09:00

México se alzó con su primer triunfo en la Copa Panamericana de Voleibol de Sala Varonil, al vencer 3-0 (25-19, 25-20 y 25-22) a Trinidad y Tobago
Autor: Notimex
La Nota se ha leido 1067 veces. 1 en este Día.

Colima, (Notimex).- México se alzó con su primer triunfo en la Copa Panamericana de Voleibol de Sala Varonil, al vencer 3-0 (25-19, 25-20 y 25-22) a Trinidad y Tobago, en juego que cerró la actividad inaugural del certamen.

El cuadro mexicano se complicó un poco su accionar, sobre todo en el último set, en donde los trinitarios despertaron y se asentaron en la cancha para aplicar un juego aéreo peligroso a tal grado de tener empatado el duelo a 22 unidades.

El primer set fue para México por marcador de 25-19, en un primer episodio en donde el cuadro de Jorge Azair se desconcentró en la recta final del mismo, ante la enjundia de los trinitarios.

Para el segundo set, Pedro Barajas y Jesús Rangel dominaron el parcial a pesar de haber tenido un inicio bajo, pero conforme avanzó el reloj, las cosas fueron mejor para los mexicanos. Al final de impusieron 25-20.

Para la última salida, México siguió bajo el mismo panorama, con servicio de Rangel para arrancar con un primer punto, aunque los trinitarios se repusieron y dieron batalla en su afán por alargar el juego a un cuarto set.

El rival mostró potencia en sus saques y logró emparejar el marcador a 18 puntos. Cameron y Ryan fueron los hombres de peligro. Hasta que Gonzalo Ruiz se elevó para el punto 24 y romper la continuidad visitante. Al final México se llevó su primer triunfo dentro del sector B.