Hoy es Martes 16 de Abril del 2024

Se corona campeón Correcaminos en la Liga Nacional Juvenil

El equipo de Correcaminos se consagró en la categoría Sub15 de la Liga Nacional Juvenil del Sector Amateur de la FEMEXFUT, tras vencer en el global 2-0 al representativo de El Mante
Por: Andrés Ramírez/Ciudad Victoria El Día Domingo 16 de Junio del 2019 a las 19:43

La primera mitad terminó en empate a cero al igual que la parte complementaria, con mucho orden en la zaga y así evitar la reacción cañera, logrando Correcaminos el pase a la fase nacional.
Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 1398 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos se consagra en la categoría Sub15 de la Liga Nacional Juvenil del Sector Amateur de la FEMEXFUT, tras vencer en el global 2-0 al representativo de Ciudad Mante en el juego de vuelta.

El duelo se desarrolló en la cancha principal del Estadio “Eugenio Alvizo Porras”, ante la presencia de familias y aficionados que celebraron el campeonato obtenido por el cuadro azul-naranja.

El marcador final en este encuentro fue de empate a cero, siendo suficiente el dos a cero de ida conseguido por los dirigidos por Carlos Medina para lograr el título y quedarse con el boleto al nacional a celebrarse en Toluca en fechas próximas.

Un partido bien planteado por los locales con más llegada por parte del “Corre”, pero sin lograr cristalizar en goles.