Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Volvió a ganar Correcaminos Segunda División

Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Lunes 18 de Febrero del 2019 a las 19:12

Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 1527 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - La filial de Segunda División de Correcaminos venció 2-0 dentro de la actividad de la jornada 21 de la Serie “A”, luego de dos compromisos de no haber podido ganar.

El duelo se desarrolló en el rectángulo del Estadio Marte R. Gómez, donde Correcaminos regresó al sendero del triunfo y con esta victoria llegó a 28 unidades dentro del campeonato.

Ahora el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) se estará preparando para visitar a Monarcas Morelia, equipo que se encuentra arriba de ellos por un punto.

En las acciones del compromiso, el equipo de la UAT se mostraba mejor en el terreno de juego y esta situación se ve reflejada apenas al minuto 25 del primer tiempo, cuando Fernando García abrió el marcador 1-0.

No tardó mucho y la ofensiva de Correcaminos volvió a dar un golpe en el marcador, cuando Héctor Ayala aprovechó un descuido de la zaga de los tapatíos para clavar el 2-0.

Para el complemento, el partido se inclinó a favor del equipo “Naranja”, pero el marcador no se movió por lo que terminó 2-0 a favor de los locales.