Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Empacadores suma tercera derrota seguida 17-20 ante Cardenales

Por: Notimex El Día Domingo 02 de Diciembre del 2018 a las 17:39

Empacadores de Green Bay sumó su tercera derrota consecutiva, al caer este domingo por 17-20 ante Cardenales de Arizona
La Nota se ha leido 712 veces. 1 en este Día.

Green Bay, EUA, (Notimex).- Empacadores de Green Bay sumó su tercera derrota consecutiva, al caer este domingo por 17-20 ante Cardenales de Arizona, en la semana 13 de la temporada regular de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), en duelo disputado en el Lambeau Field.

Cardenales logró el triunfo con gol de campo de Zane González de 44 yardas en los minutos finales, para complicar el pase de Empacadores a postemporada, luego que acumula una racha de cinco reveses en sus últimos seis encuentros.

Arizona (3-9) ganó como visitante por primera vez desde el 7 de octubre en San Francisco, mientras Empacadores (4-7-1) sigue con su racha perdedora.

En otro resultado en Jacksonville, en juego de defensivas con dos goles de campo de Josh Lambo, Jaguares venció por marcador de 6-0 a Potros de Indianápolis y así acabar con una racha de siete derrotas seguidas.

Jaguares (4-8) contó con una gran defensiva para frenar al mariscal de campo Andrew Luck y los cinco triunfos consecutivos de Baltimore (6-6).

Luck completó 33 de 52 pases para 248 yardas y una intercepción y fue capturado en tres ocasiones.