Hoy es Martes 23 de Abril del 2024

Raiders logra primer triunfo de temporada NFL ante Cafés en tiempo extra

Por: Notimex El Día Domingo 30 de Septiembre del 2018 a las 21:40

La Nota se ha leido 775 veces. 1 en este Día.

Oakland, EUA., (Notimex).- Con un gol de campo de 29 yardas de Matt McCrane, Raiders de Oakland logró su primer triunfo de la temporada 2018 de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), al vencer por 45-42 a Cafés de Cleveland en tiempo extra.

El partido tuvo un final polémico con una controversial llamada de los oficiales en el último cuarto, en la que el corredor de los "browns", Carlos Hyde, hizo un acarreo de dos yardas en tercera oportunidad y que los jueces habían indicado como primero y 10 restando 1:38 en el partido.

La jugada fue revisada en las alturas para ser cambiada en su decisión, lo cual derivó en que Cleveland tuviera que patear el balón, para dar como resultado la serie ofensiva con la que Oakland empató el juego y lo mandó a tiempo extra, que se definió con gol de campo de McCrane.

Raiders se puso en ventaja con anotación de Gareon Conley, quien logró una intercepción de 36 yardas hasta las diagonales. En la siguiente serie ofensiva Cleveland respondió con gol de campo de Greg Joseph de 25 yardas, para recortar a 7-3 la distancia.

Pero en el segundo cuarto Cafés se puso en ventaja 9-7 cuando el novato Nick Chubb corrió 63 yardas y el intento de conversión de dos puntos falló.

Mayfield se conectó con Darren Fells para un pase de 49 yardas que acabó en touchdown para que Cleveland se pusiera 15-7 y una conversión de dos puntos el marcador se puso 17-7.

Oakland respondió con un pase de anotación de Derek Carr a Amari Cooper de ocho yardas para irse al medio tiempo 17-14.

En el tercer cuarto, Cleveland volvió a sumar, Greg Joseph logró gol de campo de 28 yardas y Mayfield lanzó un pase de ocho yardas a Jarvis Landry y tras una conversión de dos puntos, la ventaja se amplió 28-14.

Los "corsarios" volvieron anotar cuando Carr se conectó con Jared Cook para un pase de siete yardas de touchdown y que acercó a los locales a 28-21.

Restando 12:46 del último cuarto, Raiders atacó de nuevo. Carr mandó pase de anotación de 19 yardas a Jordy Nelson para colocar el marcador 31-28.

La respuesta de Cleveland fue una serie ofensiva que acabó con una carrera de una yarda de Carlos Hyde para poner el marcador 35-34 a favor de los visitantes en ese momento, pero Raiders reaccionó y en tiempo extra logró su primer triunfo.