Novak Djokovic gana su primer partido del Masters de Canadá

Por: Notimex El Día Martes 07 de Agosto del 2018 a las 16:10

Autor: Notimex
La Nota se ha leido 829 veces. 1 en este Día.

Toronto, Can.,(Notimex).- El tenista Serbio Novak Djokovic se impuso al bosnio Mirza Basic en su debut en el torneo de Masters de Canadá.

El ex número uno del ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP) ganó si ceder un set con marcador de 6-3, 7 (7)-6(3); en ronda de 32 se medirá al canadiense Peter Polansky.

En otros resultados de la competencia en ronda de 64, el italiano Fabio Fognini venció al estadounidense Steve Johnson 6-4, 6-4, mientras que su compatriota Marco Cecchinato perdió 7(7)-6(3), 6-1 en contra del estadounidense Frances Tiafoe.

El suizo Stan Wawrinka dejó fuera al australiano Nick Kyrgios número 17 del ranking de la ATP por un marcador de 1-6, 7-5, 7-5 y se enfrentará al húngaro Márton Fucsovics en la siguiente ronda.

El torneo sigue su curso y la ronda de 32 comienza esta misma tarde con el encuentro entre el búlgaro Grigor Dimitrov y el español Fernando Verdasco; al igual que el enfrentamientro entre los croatas Borna Coric y Marin Cilic.